Половина
В платье каменном, для меня сделанном,
Окунаюсь улыбкой в золото -
Златолюбцем ещё не расколота.
Камень свой Истовик припрятала
Глубоко, не отрыть лопатами.
Постарайся, ты сможешь, верую,
Оценить меня своей мерою.
Свидетельство о публикации №112010206477