Сама такая

Забери у меня моё утро…
Мою ночь у меня забери…
Забери за тайгу эту тундру…
Волкодава приставь у двери…
Пусть рычит у меня, всех пугает…
Я с тобой хоть немного посплю…
И гадалка тебе погадает…
Как тебя я сегодня люблю.

2012.01.02


Рецензии