Наблюдения на Новый Год

Три  на три. Им уже по шестнадцать.
Только в паспорте числам не верь.
Достал парень «хлопушку» из ранца,
Подложил под подъездную дверь.

В этом смысл  новогодней прогулки?
Мол, девчата оценят «орла»?
Те кривили в презрении губки,
Попивая винцо из горла.

Для девчат пацаны – малолетки.
«Потусить», выпить в месте вина...
Ей бы дядю с солидной барсеткой…
Только дяде она не нужна.


Рецензии