Цветные провода
Сквозь реки и года
Над городом натянуты
Цветные провода.
Они сияют ночью,
Они мерцают днем,
Их силуэты видно
И в небе голубом.
Они текут, меняясь,
Но их не виден свет
Тем, кто не видит Ткани,
И тем, в ком Силы нет.
В них много разных судеб,
В них тысячи имен,
Что было и что будет,
Что сон и что не сон,
Как выбирают судьбы
Из тысячи других,
И как плетут кому-то
О счастье тонкий стих...
Сквозь время и пространство,
Сквозь вехи и года
Из мира в мир натянуты
Цветные провода.
Свидетельство о публикации №112010206454