жить без крыльев - значит умереть
http://www.stihi.ru/2012/01/02/167
глаз таких достойна Королева.
но печаль в глазах давно живет.
прописаться в них она сумела.
с ней она встречает Новый год.
позабыло ласку ее тело.
целовать коньяк ей будет рот
и шептать:"Моя ты Королева."
боль свою она сегодня пьет.
женщина с печальными глазами.
выпьет и опять себе нальет.
пьет коньяк, разбавленный слезами.
никого она уже не ждет.
душу ей коньяк сегодня греет.
что она прекрасна ей он врет.
от него - глаза все зеленее.
в сердце от него водоворот.
от него язык ее немеет.
и огонь внутри нещадно жжет.
утром от него она болеет.
чтобы не болеть - его нальет.
в этом мире все о ней забыли.
и она всех стала забывать.
поломали ей в полете крылья.
а она не может не летать.
как без крыльев быть ей Королевой.
пьет она, чтоб Королевой стать.
к Солнцу, ей казалось, полетела.
пала ниц в холодную кровать.
и во сне она летела к маме.
да к кому еще могла лететь?
женщина с печальными глазами.
жить без крыльев - значит умереть.
Свидетельство о публикации №112010200644