Не всегда

За окном показалось солнце
Вот именно, что показалось
Огорчения случаются часто
А счастье давно не случалось
 
Небо, земля и перрон
Оставленный кем-то во тьме
Тусклый терновый район
Раздался, как крик в тишине

28.05.08


Рецензии