Женщины

Наверно никогда, я не пойму всех женщин
Они как графики мои, то вверх, то вниз
Геометрическая формула прогрессии
Закрыта за печатями души...

Что нужно и самим им не понятно
Капризы, в позолоте кружева
Постелят для приличия так мягко
Потом же выгоняют сгоряча...

Какие в голове их бродят мысли
Мне не понять, хоть я и вижу все
Пусть упиваются собою перед зеркалом
Но время против них работает во всю...

Сегодня ты красотка, спора нету
Поклонники лежат у стройных ног твоих
Слагая по куплетам те поэмы
Где под тобой прогнулся целый мир...

Но он пружина, время все исправит
Останешься потом одна совсем
На пластику, что нажито истратишь
Поэтому подумай, что важней...


Рецензии