заблудившись средь миров

Что делать если вместо строк души
С тебя струятся слезы неба
Ты собирать их не спеши
Они твои
Они мои
Они рисуют нам с тобой
Тот путь,
С него тебе уж
Не свернуть,

Ведь заблудившись средь миров
Ты ищешь вечного покоя,
«Они» манящей пустотою
Здесь разлучая нас с тобою
Тебе сулят лишь бесконечность …
Оставив след в душе моей,
Ты выбираешь
Cнова вечность
Дорогой следуешь своей
И ненавидишь человечность

А я …
На нарисованной картине
Меня ты не найдёшь
И имя …,
Оно в тончайшей паутине
В той,
Что над тобой отныне …

© Kuksha 03 Мая 2008 г.


Рецензии