В тесной комнате окнами к югу

В тесной комнате окнами к югу,
в теплой кофте с душою нагой
одиночество ходит по кругу,
курит «приму» одну за другой,
дверь откроет и смотрит с тоскою
сквозь летящий по ветру листок.
Неужели бывает такое
на Земле, что не видит никто?
И проблема совсем не с глазами,
если, десятилетья спустя,
удаляется, не исчезая,
силуэт в акварели дождя.


Рецензии
Великолепно.

Людмила Филатова 2   29.04.2012 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.