о родителях
Не сокращаем он и не стираем,
К родителям душой своей приник,
Ребёнок тот кто ими согреваем.
Имеют в них живой любви родник,
И сын и дочь,сердца им открывают,
Всё что тревожит в этой жизни их,
Лишь маме с папой только доверяют.
Не каждый может ближнего любить,
Родители порой детей бросают,
Нет в сердце места, детям уделить,
Лишь страсти свои в сердце ублажают.
.
Свидетельство о публикации №112010206267
Аглая Рыдальница 13.02.2012 22:23 Заявить о нарушении
С уважением Валера.
Валера Ярмолич 13.02.2012 22:18 Заявить о нарушении