За этот краткий старый год

Настало время написать
Хотя рука давно хотела
Текстами новыми сказать
Про то, что жизнь моя успела
За этот краткий старый год:
И встретить и уйти и снова
Любить кого-то, наперёд
Загадывать была готова.
Я видел жизнь и понял смерть
Я гнал во тьму дурные мысли
Мне каждый день хотелось петь
Те песни, что в душе прогрызли
Дыру для тех кто дорог мне
Кому я буду в жизни нужен
И чей звонок я в тишине
Так жду когда я вновь простужен.
Я приобрел так много здесь
В коротком промежутке века
И знаю я теперь что есть
В судьбе любого человека
Та роль, которую в игре
Он соблюдает ежедневно
И люди, что ему, как мне
Быть помогают откровенным.


Рецензии