Кому-то больше повезёт ему достанется расчёт

Тебе правду нужно знать
Я помолчу
Так как хочу
Соврать;

Когда нибудь пройдут года
Потянется ко мне твоя рука
Всему на свете есть свой срок
И да же не спустив курок,
Меня пронзит твоя стрела
Серебряным лучом,
Тогда…
«Я не любить не смог бы ни когда»
Моя душа – Твоя душа …

Да,-
Мы чужие,
Так ведь,
Учиться надо,
Быть родными!

Любовь не хочет быть простой
Она играет свою роль
Убить, сломать и уничтожить
Она себя - тебе поможет

Что остаётся в жизни нам?
Решение примет каждый сам:
Кому-то больше повезёт
Ему достанется – «расчёт» …

© Kuksha 2008


Рецензии