Усталость от дерьма
Моя душа, давно, устала от дерьма
Привыкнув, к Миру жить, с открытой дверью
И разбиваться вновь, сгорать дотла
Все оставаясь, в этой жизни, тенью
2
В моих глазах, застыл, их, этот, " гордый вид"
Тех - кто считает, что со мною, все возможно
Все по - тому, что не был, вовремя, избит
Мной, из трусости, слова, подобравший, осторожно
Меня тошнит от злых, и глупых, этих, фраз
Тех, кому, ездить , на себе, я раз, позволил
А должен был бы, раз, заехать в глаз
Чтоб уже больше, этот рот, не балаболил
Но, что же я сижу, и жду... Чего?
Чтоб раз, шагнуть, и точно, разобраться
Забрать и вещи, и ключ, от дома своего
Сделать то, на, что, я вечно, не решался
Заехать раз, тому, и , как, сказал
Невосприимчивому, к простой и русской речи
Ведь я просил, отдать, то, что изьял
Предупреждал, что так, иначе, его встречу
Опять решимость, этот долбанный, язык
Он снова съедет , если, рот откроет
Терпеть и ждать... - я так, наверное, привык
Но может этот вечер, чем - то удостоит...
27 декабря 2011 года
Свидетельство о публикации №112010206191