Сияй за двоих
А я - жизнь любить за двоих.
Как бы мне хотелось узнать,
Что ты там увидел-постиг?
Как бы мне хотелось тебе
Помогать в дороге-пути;
Будешь иногда, хоть во сне,
В гости ты ко мне приходить?
23.07.11.
Свидетельство о публикации №112010200619