мой маленький дракон

Скажи мой маленький дракон
Как мог в тебе я не увидеть
Души хрустальной перезвон
Твой тонкий мир
Так нежен он
Скажи,чем мог тебя обидеть

За маской грубого стекла
Ты прячешь тонкую натуру
И любишь одиночество, хотя
на миг мне показалось, что слеза
твоя, упала от тоски,
но всё это мираж увы!

© Kuksha 2008


Рецензии