Добрый молодец идёт...

Добрый молодец идёт
Лист в руках пальцами жмёт
Слушает пения птиц.
Ищет у речек девиц.
Чистый воздух песнь заводит
Богатырь к всему тут годен.

Добрый молодец идёт
Курит травку, пиво пьёт
Под ногой бутылку пнёт.
По усам течёт не мёд.
Пузырь кинул в травушку.
Так он любит матушку
Он идёт в прогресс
На фиг нужен лес.


Рецензии
Злой это молодец!

Надя Сивакова   02.01.2012 19:49     Заявить о нарушении
Злой это криндец:)

Чудеса От Чудака   03.01.2012 00:23   Заявить о нарушении