С порога взгляд...
С порога взгляд – и замерла природа.
И солнце позднее так редкий гость теперь.
И близок серый купол небосвода.
И хочется надвинуть воротник
К затылку; шарф мотнуть у рта повыше.
Холодной поздней осени родник,
Своим дыханьем колким в горло дышит.
Природа сотвори, чтоб было так,
Чтоб нравилось всегда твое дыханье,
От детства восприятий добрый знак
Сопровождал мое существованье!
Ноябрь, мой друг, владей моим теплом,
Остатком дней, часов, минут, мгновений,
Чтобы декабрь, сменив тебя потом,
Смог продолжать природы чудный гений!
Свидетельство о публикации №112010206080
Лариса Ищенко2 09.01.2012 14:47 Заявить о нарушении