Не понимаю я, но понял

Не понимаю я,но понял)
Ведь жизнь дороже,чем менять её)
Прости, что так нежданно растревожил)
Всё ведь вернётся во своё)

Сегодня праздник,
с новым годом,
Пусть год тот будет лучше чем вчера,
Прости........что растревожил...
Я ведь.............люблю тебя!


Рецензии