Незнакомка
Шел летний дождик . И ты,
Спрятавшись на остановке,
Прикрыла рукой цветы
Вместе стояли и ждали
На остановке вдвоем,
Каждый смотрел на лужи,
И думал о чем-то своем
Взгляд на тебя я украдкой
Бросил. И в это же миг
Ты посмотрела навстречу-
В сердце амур вдруг проник.
Ты улыбнулась зачем-то,
Я улыбнулся в ответ,
Я улыбнулся, а губы
Сами сказали :"Привет!"
Глазки твои загорелись,
Губки сказали :"Привет!"
"Классный букет подарили!!
Ты же ответила "Нет.
Этот букет я купила
На день рожденье себе,
Просто никто никогда не дарил
Цветов на праздники мне"
Стало так грустно и тошно
В моей одинокой груди,
Думал:" Как же она одинока,
В слух я сказал:"Погоди!"
И через лужи и дождик
Я вдруг помчался вперед,
Где под старым навесом
Цветы старичок продает.
Куплен был лучший букетик,
И прибежал я назад,
Нету красавицы этой...
Вернись, незнакомка назад...
Брошен букетик уж в лужу,
Иду я под ливнем домой,
Где незнакомка? Ответьте..
Что теперь будет со мной?
Свидетельство о публикации №112010206027