Каблуки по мостовой...

Каблуки по мостовой,
Сердца ровный стук,
Город,парк,машины вой,
Поцелуи рук...

Грусть-тоску не жду совсем,
Не хочу разлук!..
Мир навязчивых систем,
В нём я просто друг...

Сон прекрасный прилетит:
Ты с мечом стоишь,
Во дворце огонь горит,
А в округе тишь...

Золотой садится блик
На волшебный меч,
Рыцарь пред тобой возник
Среди сотен встреч!

Золотой Иерусалим,
Нас благослови,
На коленях,недвижим
Дух моей любви!!!

Каблуки по мостовой,
Снова сердца стук...
Город,парк,машины вой,
Поцелуи рук...


Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/c5Xly4wheSI


Рецензии