Девять минут

Лищь девять минут... И я уезжаю.
Как объятья твои разорвать- я не знаю...
И сердце мое так ускоренно бьется..
Девять минут ...И оно разобьется.
Сжимаю ладони твои я ,несчастный,
Ловлю твой взгляд на себе я прекрасный.
Но взгляд этот грустный и слезы текут,
И крик из вагона- меня уже ждут...
Но я не могу оторвать эти руки,
Что держат меня, эти вечные муки...
Последний раз губ этих коснусь,
Ты верь ,дорогая, еще я вернусь!
Но сердце сжимается, слезы текут,
"Не плачь, мой котенок,душою я тут,
С тобой я буду везде и всегда,
Не будет страшна ни гроза ,ни беда!"
И вот три секунды , и прыгнул в вагон,
В края закаваказья везет меня он.
Девять минут как миг пролетели,
До встречи, родная, до встречи в апреле.


Рецензии
"Не плачь, мой котенок,душою я тут,
С тобой я буду везде и всегда,
Не будет страшна ни гроза ,ни беда!"
ИСКРЕННО...НЕЖНО...ТРЕПЕТНО..
СПАСИБО ЗА СТИХИ,АЛЕКСАНДР !
С уважением :ТАТЬЯНА СП

Кляксой   23.09.2012 10:17     Заявить о нарушении