бред сумашедшего

Доктор,позвольте умру спокойно!
Не нужно уколов-противно и больно!
Санитаров тоже прошу увезти-
Вы поймите:мне с жизнью не по пути!

Доктор ведь вы ж человек умный!
Вечно приходите что бы думать.
А вот у меня всё гораздо проще-
Решился а значит пора за рощу!

Что ж вы меня постоянно лечите?
Я уверяю что больше калечите!
А ведь не так уж о многом прошу,
Доктор можно спокойно уйду?

В мире мы просто марионетки,
Там же спокойно колышутся ветки,
Доктор поймите я не могу!
Можно хотя бы с больнице уйду?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.