Остываю
Только светит звезда, озаряя твой путь,
Ты уходишь туда, где тебя не найти,
Там есть слово одно и оно "позабудь".
За тобою иду,но теряю твой след,
Как заброшенный сад,чувства стали мои,
Вместо слов о тебе,вырывается бред,
Я и сам ухожу за пределы любви.
Не меняется день,тот же самый закат,
Только частою гостью, снова станет печаль,
Лишь погаснет твой взор,опустеет мой взгляд,
Остываю теперь,я холодный как сталь...
Свидетельство о публикации №112010205914