Время
Секунды, минуты, закаты, восходы.
Как глупо нам думать, что в собственной власти
Писать свое время в таблицу "доходы".
Мгновенья мелькают. Уже не минуты,
А сутки и годы нас мчат безвозвратно.
Шарфом обмотавшись от лютой простуды,
Ждем солнца, чтоб все возвратилось обратно.
Ах, детство! Ах, юность. Все вздохи, да ахи...
Все в памяти держим, вцепившись зубами.
Себя вспоминаем в цветастой рубахе...
Рубаха - вот есть. А где же мы сами?
Далекое-близкое прошлое наше...
Искать собрались? Бесполезны походы!
Что ж время? Да хочется, чтоб было краше.
А то, что прожИто в таблицу "расходы".
30.12.2011 ЛГ
Свидетельство о публикации №112010205905
А то, что прожИто в таблицу "расходы".
И то,что впереди,и то что прожито - всё это наша жизнь,и всё это радовало,радует,и будет радовать.Не хочу ничего в расход!!!Жалко:))С почтением
Леонид Зеленский 15.02.2012 21:57 Заявить о нарушении
Любовь Грушецкая 17.02.2012 20:53 Заявить о нарушении