Девочки с кожей из глянца... Анорексички
Сердце бьется под такт каблуков.
Каждый день со страхом сорваться
И набрать пару лишних кило.
Девочки всем улыбаются,
Не смогли чтобы разоблачить,
Что давненько с едой не знаются
И головки их надо лечить.
Девочки считают калории,
Каждый день встают на весы.
Обзывают себя коровами,
Смотрят в зеркало взглядом косым.
И идут по бульвару, шатаются,
От бессилия хватают столбы...
Но по-прежнему улыбаются,
Чтоб не видели слабостей их...
Свидетельство о публикации №112010205890
Элис Камалова 24.05.2012 09:23 Заявить о нарушении
Аннет Фрейз 24.05.2012 18:26 Заявить о нарушении