Слова всё вертятся
толкаясь с умыслом или нечаянно.
Все разные; и умные, и «налегке»…
Какое ж это, к дьяволу, молчанье?
Они еще в тебе,
с тобой наедине,
но вырваться хотят отчаянно,
и что-то донести и изменить.
А вылетев случайно,
способны и убить,
или достичь непониманья.
Пускай уж вертятся актёришки в молчанье,
а мимика и взгляды говорят.
Во всем, что произнес,
есть непременно яд.
Не от того ль иные иноки,
приняв обет, молчат?
Свидетельство о публикации №112010200586
У тебя будет этот год Счастливым и Удачным, я так думаю, и надеюсь!!!
Миша-Миша.
Финн Заливов 06.01.2012 00:59 Заявить о нарушении
Мия Либэль 06.01.2012 01:05 Заявить о нарушении
Просто так будет.
Финн Заливов 06.01.2012 01:13 Заявить о нарушении