Зачем я тебе?

Ты спросишь меня: "-Зачем я тебе?
Зачем ты гуляешь со мною во сне?
Зачем ты стоишь по ночам под окном?
Зачем ты твердишь всегда об одном?
Что любишь меня, и бросить не можешь?
Быть может ты сам разобраться не сможешь
В тех чувствах, в которых меня утопил?
Быть может меня никогда не любил?"
"-НЕт, милый котенок, люблю я тебя
Я жить не могу, и терзаю себя,
Раз жизни твоей я мешаю так жить,
Прощай, извини, нам вместе не быть!"
"Нет, милый, постой, я сказала не так"
Но милый ушел...Опустился уж мрак
Идет она в дом, но ей не до сна
Ведь снова проводит ночь ту одна...
И вышла она на балкон покурить,
Слова же его не может забыть..
И в небо взглянула... Задумалась тут
Раздался вдруг в дверь негромкий стук
Она побежала...Открыла..Там ОН-
И держит в руках цветов миллион
"Прости же любимая, вернулся я вновь"
Она же в ответ: "Не ты, а любовь"


Рецензии
ВАШИ СТИХИ-ЭТО ИСТОРИИ ОДНОЙ ЛЮБВИ...С ДУШОЙ...
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ...
С уважением:ТАТЬЯНА СП

Кляксой   23.09.2012 10:22     Заявить о нарушении