Капли

Горько капают капли дождя,
По стеклам стекают так нежно,
Сегодня со мною нету тебя,
И не будет зимою снежной.
Я так просил остаться тебя,
И нежно целовал я руки,
Но отстранила ты меня,
Теперь я мучаюсь в разлуке...
Прошел уж год как мы расстались,
Но не забыть мне голос твой,
Как мы с тобою целовались,
Холодной темною зимой.
Возможно, ты меня простила,
И я тебя давно простил,
И точно знаю- не забыла,
И я ведь тоже не забыл...
Твои глаза, твои ресницы,
И поцелуев аромат,
Мне часто это сниться,
Как жаль все это не вернуть назад.
За что я мучаюсь теперь?
Верх одиночества и расставанья.
В твою судьбу закрыта дверь,
Несу я камнем наказанье...
И где-то счастлива ты там,
С другим, любимым, может, мужем.
И уж не встретиться нам,
Тебе я больше и не нужен..


Рецензии