Человеческий фактор

Человеческий фактор,а это значит
Что опять чья-то мать очень горько плачет,
Что опять услышим много горьких слов,
Что закончилась чья-то большая любовь...

Вот рыдает старушка- ведь сына уж нет,
И ей некому больше готовить обед,
Рядом девушка с ней, и слезы тут вновь
Она здесь потеряла навечно любовь

Так когда прекратиться этот бардак?
Когда самолет будет друг , а не враг?
Когда можем спокойно мы спать?
Когда самолеты начнут летать?

Так давайте, друзья, в этот страшный наш час,
Мы помянем всех тех, кто ушел так от нас,
Мы поднимем все свечи, и замолчим
Эту боль не вечна, мы ее победим!


Рецензии