Двери приоткрыла незаметно

Двери приоткрыла незаметно,
Зашумела,залила дождем.
Осень,ты скажи нам откровенно,
Чем народ порадуешь, мы ждем!
Ждем лесов золотокудрых крону,
Коронованные хлебные поля.
И цветущую дорогу к дому,
Ароматом яблок веселя!!!
Ты не дуй ветрами непокорными,
Изумруда не срывай   листву.
Неохота видеть парки черными,
А зима как воин на посту. 
Осень,ты же лета продолжение,
Вся палитра солнца при тебе!
Ты оставь свое произведение...
Будет греть в морозном январе!!!

 


Рецензии