Читая Веды

Индийские Веды учат Любви
К Богу-Создателю из Высоты.
Нам ее надо постичь и понять,
Частью Единства себя осознать.
Веды наглядно учат чтеца,
Чтобы постиг глубину до конца:
"Возьми из моря бутылку воды.
Через неделю ее посмотри.
Будет испорчена эта вода,
Мутною станет,запах гнилья.
Но,если б в море осталась она,
То сохранилась ее чистота".
Так же,похоже,и человек-
Не сознавая единства навек,
Лишь "индивидумом" тешит себя,
Тем отдаляет от Бога-Отца.
Такой человек,как в бутылке вода,
От моря мощности отделена.
Не получает живительных сил,
Гибнет под натиском злобных бацилл.
Только когда мы себя сознаем
Частью Единого,в "море живем",
Мы достигаем большой глубины
И поднимаемся до высоты.
Мы обретаем себя как творца,
Ибо-"подобие Бога-Отца".
Мы понимаем значение всего,
Так как в Едином все это дано.
Мы всемогущи,когда мы в Одном.
Смерть отступает под нашим крылом!
  Дата сочин.02.01.12г.


Рецензии