о любви
Да оплывший огарок свечи,
Плюс приятнейший запах черники.
Остальное уже не ищи.
Я с собой унесла, как гербарий
Тихий шепот признаний твоих,
И сияние глаз нежно-карих,
Прочитавших затейливый стих.
"Я люблю"... "Я люблю"... Эту фразу
Ты писал на осколках зеркал,
Согревая встревоженный разум,
Наполняя надеждой бокал.
Слишком мало и смысла, и толку
В этой искренне-жгучей мечте...
Но плевать мне на взгляды-иголки,
Только быть бы поближе к тебе.
Свидетельство о публикации №112010200572