Реквием

Когда уходит близкий друг,
Пустеет сердце ,изнывая
В минуту горькую разлук
Душой я реквием слагаю.

Печаль и боль,терзаний гнёт
На фибры плачущей души,
Но память прошлого взойдёт, 
Раздвинув смерти миражи

И жизнь, журчащим ручейком,
Напомнит лучшее моменты
Всё,что запомнилось, о нём
Судьбой -отснятой киноленты.


Рецензии