Страх

У страха глаза велики,
Походка его семенящая.
У страха чужие слова,
Как-будто украл их у спящего.

У страха дрожит голосок
И зубик на зубик не сходится.
И вдруг прикусил язычок,
Сказать бы,да больше не можется.

У страха подавленный вид
И подчерк его неразборчивый.
Вот гад!
А недавно твердил,что
Мудрость в нём есть и сговорчивость.

       


Рецензии
Plhfdcndeqnt_ ljhjufz Tktyf!
Здравствуйте, дорогая Елена!
Прочитала Ваши работы с интересом. Всех Вам благ.
С теплом и дружбой, Регина.

Регина Наумова   28.04.2012 19:35     Заявить о нарушении