Наши дети, так и не родившись

Наши дети, так и не родившись
Улыбнутся звериным оскалом
И глаза их кровью налившись
Будут видеть заранее падаль:
Максимализм наш завядший,
Что весь мир просто кладезь иллюзий
И замолк мира разум пропащий
После метаморфоз и контузий.

Заглушаю надежду и веру
И ссылаясь, все время на карму
Мир цветной наш становится серым,
Неизбежностью ноша отчаянья…

Наши дети, так и не родившись,
Но с глазами полными горя,
В пучине заочно разбившись,
В безразличья холодном море,
Что обманом дешевым дышит,
Нам не скажут за это «спасибо»,
Но навеки останутся выше
Гнета душ и сердец разбитых.


Рецензии
жостко...но справедливо...

Дмитрий Борисович Русин   15.05.2012 08:09     Заявить о нарушении
а как еще... спасибо за понимание.

Аннет Фрейз   15.05.2012 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.