женщина моя

Ты со мной в постели, женщина моя,
Кончиками пальцев гладишь ты меня…..
Льются водопадом волосы твои…..
Я теряю разум, Господи прости!
***
В розовое ушко, глупости шепчу,
И с тобою вместе, после хохочу….
А тепло любовное от тебя рекой……
Как же хорошо мне, солнышко с тобой!!!
 ****
А с утра пораньше, кофе я сварю,
И с горячим тостом, милой принесу…..
Ты со сна, мой птенчик,  тянешься ко мне…..
Ну какой тут кофе, я хочу к тебе!!!
***
А потом приснёшь ты, на моём плече,
Видно не доспала чуточку во сне,
Я лежу так тихо, даже не дышу,
Не хочу тревожить,  женщину  свою!


Рецензии