С Новым 2012 годом!

Пусть огнедышащий дракон,
Здоровья принесет вагон,
Побольше денег в сундуке,
А коль придет он налегке,
Не надо нам друзей таких,
Пропил все где-то на троих,
И заявился в гости,гад,
Сожрать наш праздничный салат.
Пусть машет крыльями в Китай,
Удачи!Новый год встречай!!!


Рецензии