Если...

Если б не было Вас, то я не был бы пуст,
Как бокал что забыли наполнить.
Если б не было слов,что слетали с тех уст,
Я про боль бы мог и не вспомнить.

Если б утро тогда начиналось без Вас,
Я привык бы один просыпаться,
И в игре б никогда не ушёл бы я в пас,
И как раньше бы смог улыбаться.

Если б не было Вас,то автобус что вёз
Меня,хоть к каким то вершинам.
Не сломался.и не пробил бы колёс,
Иль доехал на спущенных шинах.

Если б не было нас,я б поверил в любовь,
Хоть когда то,но всё же б поверил,
И весна бы пришла.и забилась бы кровь-
Я клянусь что я в этом уверен!

Сколько ж "если"!А так же ещё больше "бы".
На гитаре разбитая дека!
А всего то хотелось обычной любви,
Жаль не от того человека.


Рецензии