Ад и Рай

Ад и Рай он в тебе и во мне...
Мирозданьем они управляют...
Правят жизнью давно на Земле...
Как крапива собой обжигают...

Ад и Рай в них загадка веков...
Два понятья разятся собою...
Ад и Рай слабость даже Богов...
Всё покрыто веков мишурою...

Ад и Рай — это вечный покой...
Что во сне теребит нашу душу...
Ад и Рай — это страсть и огонь...
Что спасает в суровую стужу...

Ад и Рай нет границ и глубин...
Чтоб понять, до конца всё осмыслить...
Ад и Рай — нет таких величин...
Чтоб себя в своих мыслях очистить

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2854-ad-i-raj.html


Рецензии