Король Тутанхомон

Я Новый год хотела встретить тихо
Дитё в кровати,Огонёк мол посмотрю
Но тут ко мне сестренка завалила
И началось крутое Ай Люлю

Сестренка прибыла при кавалере
Красавчик парень- прибыл из Москвы
Воспитанный,хорошие манеры
Ел вилкой ,попросил ещё ножи

Мой старый дед в кровати вдруг проснулся
И понял нынче править должен он
Взяв литр, как скипетр,с кухни он вернулся
Вообразив,что он Наполеон

Ну в общем вечер удался на славу
У елки завершая перепляс
Все поняли ,что в жизни мы готовы
Все сесть в семейный свадебный баркас
 
Шел день второй -веселье продолжалось
Наш дед в правлении входил ну в самый "Раж"
Свои все в доску ,прям семья от Бога
Вот тут то и случился весь кураж

Наш кавалер решил - настало время
Ну как то власть тут с дедом поделить
Зашел из далека -Алиску взял на руки
И спать решил ребенка уложить

Моя Алиска гордая вся в маму
Уснула махом , словно он отец
Жених  на высоте
Но голос деда под ноги сбросил свадебный венец

Жених решил , что он один защитник
Один для всех - племяников и жен
Пошел в атаку -зашищать свою Россию
А в кухне все орал Наполеон

Наполеон лежал и правил миром
Жених решил -убью, не промахнусь
Достал оружие, а в мыслях думал точно
Нет , властью я совсем не поделюсь

Но тут Господь вмешался в проведение
Пришла Алиса и сказала :"Пошли вон"
Здесь правлю я , а дед мне помогает
По совместительству король Тутанхомон


Рецензии
Всё прекрасно, без манер,
Но не "ко", а "кавалер".

Такая только ошибочка, Светлана.

С наступившим!

Игорь Морозов-Исетский   02.01.2012 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое.С Новым Годом! С Новым Счастьем!

Светлана Казанцева 2   02.01.2012 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.