Гитара

Звук аккорда брошен в тишину –
Ты одна со мной осталась.
Пальцами цепляюсь за струну,
Но и та без жалости порвалась.

Голос твой разрезал пустоту,
Но и тот исчез бесследно.
Не набравший быстро высоту,
Рухнул вниз, в сияющую бездну.

Но и Ты играй, играй гитара:
Может и услышат голос твой.
Ты играть еще ведь не устала,
Песню вечности свою  допой.

Пусть не слышат в тихой безде,
Зов твоих печальных струн.
Ты звучишь в моем подъезде
Среди тысяч мертвых Лун…


Рецензии