Что за ягода

В  моем  саду
Под  новый  год
Созрели  ягоды
В  приплод...
По  виду  они не малы
Не  очень  даже  велики,
Но  вкус  их  мне  не охватить
И  уверяю  раскусить.
Чуть  прикусил
Во  рту  малина,
А  дальше  вроде  ананас.
Еще  немного  подержал
И  вкус  клубники  подбежал,
Затем  упрямый  апельсин,
и  золотистый  мандарин...
Немного  яблоневый у цвет
И  полный  вкусия  букет,
Когда уж  сладость  надоела,
О боже, терпкость терна села.
 Откуда  ягода  взялась...
Быть  может  дрозд  ее  принес
Везде  ворочая  навоз,
А  может  ветер,  попугай
Подиж, не  знаю  угадай
Как  эту  ягоду  зовут
Какие  силы  берегут


Рецензии