дочке

Удивительные родители
Удивляются, что родили
Ангелёнка-тире-чертёнка,
Дракончика-львёнка.

Умиляющиеся родители,
Вы увидеть ли не хотите-ли
Своего,чёрт возьми! ангелёнка
В положении...
Чертёнка?

Не дай бог всем нашим родителям
Хоть подумать об этом, простите...
Только вот думается -
Доча, будь умней!


Рецензии