возвращаюсь к истоку

Обретаю покой,
Возвращаюсь к истоку,
Это способ простой
Бросить вызов потоку,

Посижу в тишине,
Мне так Бога слышнее,
Вижу камни на дне,
Глубже чем, тем страшнее,

Замыкается круг,
Неизбежное с нами,
И поднимется вдруг
Счастье, словно цунами,

Это способ простой 
Бросить вызов потоку,
Обретаю покой,
Возвращаюсь к истоку.

2.04.12. Трафальгарская площадь. Лондон.


Рецензии