Чем пахнет любовь?

Чем пахнет любовь?
Может летним рассветом,
Морскою волной и сиреневым цветом.
Черникою вязкой и сладкой малиной,
И персиком нежным, зеленой долиной.
   Чем пахнет любовь?
Может зноем пустыни,
Слезою тоски и счастья лавиной.
Пожара огнем и холодом льда.
И розою алой, изумрудом листка.
Чем пахнет любовь?
Может страстью при встрече,
Осеннею грустью, что ляжет на плечи.
Улыбкою нежной и солнечным светом.
Клубникою красной, красивым сонетом.
  Чем пахнет любовь?
Может арбузом спелым,
Черешней налитой и ландышем белым.
Ночною фантазией, облаком серым.
Отвечу я просто с открытой душою.
  Чем пахнет любовь?
   Она пахнет тобою!
                30.03.10


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.