Новогоднее

если вам суждено угодить
в люди этой случившейся эры
постарайтесь запомнить про жизнь
то чему невозможно поверить

вот и всё
что ещё не смогу
втолковать в ваши умные лица
жизнь однажды лишь может случится
и хоть в этом я вам не солгу

а потом будет год заменён
на другой
только видом чуть сбоку
что случится что с этих времён
убежит и останется только

доброта теплой силы в тебе
доброта в тех кто слышать её не разучен
и спускаясь по звездам во тьме
год увидит а что то да лучше

31.12.11


Рецензии
постарайтесь запомнить, что жизнь то, чему невозможно поверить
-------------
Да возлюби ближнего, как самого себя)

Наденька Сокольчик   02.02.2012 14:54     Заявить о нарушении