Я б сотни строк...
Чтоб смог меня как книгу прочитать.
Чтоб понял всё и оценить бы мог,
Я б написала так ещё сто тысяч строк,
Чтоб понял всё, чтобы усилить стих.
Чтоб одному – что полагалось на двоих.
Нет, не казнить и не распять,
Но просто чуточку познать.
Чтоб в унисон:
– Звезда моя!
– Да, милый мой. Да, я твоя!
октябрь 2011
Свидетельство о публикации №112010205380