здесь, на краю Вселенной

Кто я и что забыл
Здесь, на краю Вселенной?
Тайну какую открыл
Или оставил пленной?

Видел на небе знак -
Ангел - мое отражение,
Сам не пойму я как,
Он совершает скольжение,

Шарик в углу завис,
Взгляд неподвижно острый,
Это смотрю я вниз,
Вижу наш мир пестрый,

Видели очи твои
Мой первозданный зародыш,
Плод я твоей любви,
Первый подснежник и ландыш,

Тайну какую открыл 
Или оставил пленной?
Кто я и что забыл
Здесь, на краю Вселенной?

4.11.12 Гоа Индия


Рецензии