мне так хорошо, в нирване

Мне так хорошо, в нирване
Я несколько дней пребываю,
Сижу я в кафе на диване,
Зовут меня как забываю,

Стартует сегодня год
И стрелки бегут по кругу,
По морю плывет пароход,
Забыл позвонить я другу,

А зимнего солнца диск
Так низко над морем завис,
Давно мне не нужен риск -
Судьбу вызываю на бис,

И завтра уеду в Бразилию,
Там визы вчера отменили,
Седых облаков флотилию
Как будто бы озолотили,

Сижу я в кафе на диване,
Зовут меня как забываю,
Мне так хорошо, в нирване
Я несколько дней пребываю.

2.01.12. Алушта. Дом кофе


Рецензии