Ты и без праздника - сам - фейерверк! Павлу Роживц

Безмерно радуюсь дарам под Новый Год,
и Вы, примите сердца поздравление,
любви большой вселенной переплёт,
без меры счастья, радость вдохновения.
С любовью Павел.
                Павел Роживец   31.12.2011


О Боже! В храме собственной души
Открыть придётся все затворы-окна!
Чтоб охватить! Принять! Как ты спешишь!
С томленьем разноцветья в ОНО!

Где слов набираешь цветами букетов?!
В каких полях-лугах и странах зацвели?!
Без них мне не полны казались бы банкеты,
Ты скоро будешь, знаешь(?) поэтом всей Земли!

Мне не возможно без мурашек слушать песнь.
Ты и без праздника - сам - фейерверк!
Зимой несёшь весеннюю ты весть,
Спасибо, что в желанное поверг!

01.01.2012

Счастья тебе личного, твоего! А другим давать умеешь. Здоровья. Читай поменьше! Береги глаза!, Знаю,что это для нас! Тебе хватает слов и сердца! Дорогой Павлуша!
Людмила

Изольда Роднянская   01.01.2012


Рецензии
О Боже! В храме собственной души
ты, человече, не греши.

Лев Полыковский   04.01.2012 13:03     Заявить о нарушении
А Павлик чистый из чистейших мужиков.
Всегда на жертвы и на подвиги готов!

Изольда Роднянская   05.01.2012 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.